Carta
Formule Dîner
Entrée, plat, dessert 25 € Entrée, plat ou plat, dessert 22€ Choix sur Ardoise
25,00€entrée
dessert
plat
La Carte
Entrée
Ravioles de Foie Gras de Canard crème de champignons
10,00€
Filet de Hareng à l'huile, pommes vapeurs
6,50€
Poireaux vinaigrettes et queues d'écrevisses
6,00€
Saint-Marcellin rôti au Lard Fumé
7,50€
Plat
Pavé de Saumon, risotto au fenouil
15,00€
Tartare de Boeuf au couteau
15,50€
Magret de Canard entier (env 300g) à la moutarde de mou de raisin, poêlé forestière
18,00€
Brandade de Morue, Salade
14,00€
Dessert
Moelleux au Chocolat, caramel de Maracuja
7,50€
tarte du jour
6,50€
Pain perdu brioché au Caramel au beurre salé
7,50€
Assiette de trois Fromages Affinés
9,00€
Formule Déjeuner
Entrée, plat, dessert : 19 € Entrée, plat ou plat, dessert : 17 €
19,00€